協會動態

開平衛博城觀展—貿易對接—參觀華藝衛浴工廠,佛山衛浴協會組織會員企業160多人與會

1.jpg

10月18日踏著晨露,迎著朝陽。130余位衛浴行業精英在協會意美家辦公室集結。連同滿載30余位廈門市衛廚行業協會會員企業的大巴,四輛大巴奔赴開平。參加在開平水口衛浴博覽城舉辦的第十屆中國(水口)衛浴博覽會開幕儀式、國際貿易對接以及參觀華藝衛浴工廠。

2.jpg

在衛博城舉辦的第十屆中國(水口)衛浴博覽會開幕儀式,現場可謂鑼鼓喧天、鞭炮齊鳴,在佛山衛浴潔具行業協會會員企業、諸多衛浴行業精英以及現場嘉賓的共同見證下,盛大開幕。100多家國際貿易采購商,300多家國內衛浴參展商齊聚,更是有150余個攤位的機械設備展區。

3.jpg

華藝工廠大合影

4.jpg

國際貿易自由配對會

5.jpg

第十屆中國(水口)衛浴博覽會布局圖

6.jpg

國際貿易自由配對

協會部分企業與中東、尼泊爾、越南、印尼等“一帶一路”,面對面溝通交流。

7.jpg

參觀華藝衛浴

7.1.jpg

15:30佛山衛浴參觀團抵達華藝先后參觀展廳--實驗室--智能車間-物流倉庫等,華藝工作人員全程細心講解。觀看華藝短片后,與華藝衛浴事業部總經理袁泉、法蘭多衛浴工廠副總經理王志棋、華藝衛浴國內營銷總監曾曦以及華藝市場經理皮碧云簡單交流。

7.2.jpg

佛山市衛浴潔具行業協會秘書長劉文貴先生在講話中表示這次參觀很倉促、人員又多,感謝華藝的周到安排。佛山產區和開平產區是相鄰比較近的兩個衛浴產區,佛山產區衛浴產品涵蓋齊全產業鏈完整,但開平產區也有其獨特的五金制造優勢,佛山--開平應該多交流多層次合作。而華藝是開平地區具有代表性的企業,今天參觀受益匪淺。

7.3.jpg

華藝衛浴事業部總經理袁泉、法蘭多衛浴工廠副總經理王志棋、華藝衛浴國內營銷總監曾曦以及華藝市場經理皮碧云相繼對佛山企業的到來表示歡迎。并與整體衛浴東鵬關總,淋浴房卡瑪瑞陳金太、浴室柜科奧吳冠成等人員深入互動交流。

7.4.jpg

從早上大巴車上的自我介紹,群內激情紅包雨,一天的不斷交流,與會人員表示感謝協會組織的有意義的活動,收獲多多。

部分參會企業:

7.5.jpg

服務會員,點滴做起

花絮:

9.jpg


  • 電話/傳真:0757-82722987   
  • 郵箱:[email protected]
    • 地址:廣東省佛山市禪城區中國陶瓷城5樓辦公區A505
    Copyright 中國建材市場協會衛浴分會 版權所有
开43连码是什么