會員企業

廣州市歐美嘉衛浴科技有限公司

廣州市歐美嘉衛浴科技有限公司    

地址:佛山市南海區鹽步江心工業南街    

網址:www.mykawa.com.cn    

 

      嘉鏵(中國)五金有限公司座落于中國的不銹鋼制造中心:廣東省佛山市。本公司距離廣州市區約20分 鐘車程,距離廣州白云機場約40分鐘車程,交通十分便利。工廠占地面積10畝,建筑面積約一萬平方米, 辦公面積1500平方米,總投資一千多萬元,擁有6個功能齊全的生產車間。
    公司擁有雄厚的技術力量和加工能力,專業設計生產加工不銹鋼產品。“歐美嘉”品牌裝飾樓梯扶 手、不銹鋼建筑五金構件、不銹鋼浴室玻璃夾及配件、衛浴掛件、不銹鋼拉手等系列產品以品質優秀、 款式新穎、價格合理贏得了市場和廣大客戶的支持和信賴,先后開拓了法國、澳大利亞、東南亞、中東 地區市場,并在當地客戶中贏得不錯的口碑,在這些地區一直有穩定的銷量。
    “誠信經營、質量第一”是本公司對客戶的承諾,也是我們一直堅持的宗旨。展望將來,嘉鏵人將 投入更大的熱情與國內外客商真誠合作,互惠互利,攜手共創美好明天!


  • 電話/傳真:0757-82722987   
  • 郵箱:[email protected]
    • 地址:廣東省佛山市禪城區中國陶瓷城5樓辦公區A505
    Copyright 中國建材市場協會衛浴分會 版權所有
开43连码是什么